Logo Abattoir Croissant
Accueil
  • A propos
  • Prestations
    • Abattage
    • Découpe
    • Conditionnement
    • Désossage
  • Contact
  • Adresse
  • FAQ

~ Désossage de volailles ~
Abattoir Croissant en Bretagne (29)
pour les professionnels et les particuliers

Tarifs mis à jour le 5-03-2025

Désossage

 

 

L'Abattoir Croissant propose à ses clients le désossage des volailles avec ou sans peau pour préparation de rillettes, pâtés, plats préparés, etc.

 

L'abattoir n'est pas agréé pour la préparation de terrines ou autres produits transformés.

 

Cependant il peut procéder au désossage des carcasses de volailles, vous récupérez la viande de vos volailles sans os, qui peut être mis sous vide en grande quantité.

 

Ensuite cela vous permettra de vous rendre chez un transformateur qui pourra ensuite se servir de cette viande déjà travaillée.

 

Tarif : contacter l'abattoir.

Viande de volaille désossée sans peau

Viande de volaille désossée sans peau

Viande de volaille désossée avec peau

Viande de volaille désossée avec peau

Téléphone : 02 98 57 35 84
Venir à l'abattoir

Dans cette rubrique

 

Désossage

Egalement sur ce site

 

Abattage

Découpe

Conditionnement

FAQ

Abattoir Croissant depuis 1952

 

Alim'confiance et bio

SIREN :  807933809

Contact : 02 98 57 35 84

Adresse : Brunguen

29510 Landrévarzec

Mentions légales

Plan de site internet

Concepteur web : Quimper Internet