Tarifs mis à jour le 10-01-2023
Filmage
L'Abattoir Croissant vous propose la possibilité de mettre sur barquette vos volailles ainsi que de les recouvrir d'un film plastique avec une étiquette de pesée ou non, idéal pour les ventes ou pour la congélation.
Tarif : 0,60 € HT par volaille sous filmage avec étiquette de pesée.
Il est également possible de couper en 2 les volailles et de les filmer.
Chaque moitié sera emballée individuellement.
Tarif : 0,80 € HT par demi.
Filmage de poulet entier
Etiquetage
Il est également possible de mettre une étiquette de pesée, avec le poids/prix, sur de la volaille nue.
Tarif : 0,10 € HT par volaille étiquetée.
Etiquetage de la volaille
Sous vide
Les établissements Croissant vous propose de mettre la découpe des volailles ainsi que les abats sous vide, c'est à dire hermétiquement fermé. Idéal pour la congélation et garder la fraîcheur ainsi que la qualité d'un produit. Le conditionnement se fait à la demande du client, par pièce ou par kg.
Tarifs : en fonction de la quantité à conditionner + facturation des sacs utilisés.
Escalopes de poulet sous vide par 2
Filets de poulet sous vide par 10
Gésiers de volaille sous vide par 500 g
Filets de canettes sous vide par 5
Cuisses de canard sous vide par 1