Tarifs mis à jour le 10-01-2023
Après l'abattage, la 2e étape de vos volailles à l'Abattoir Croissant est la découpe.
Découpe en morceaux en vrac
L'Abattoir Croissant vous propose la découpe de vos volailles en morceaux, c'est à dire en séparant les 2 cuisses, les 2 filets et les 2 ailes de la carcasse.
Tarif : 0,98 € HT de découpe par poulet, pintade ou lapin + coût du carton.
Découpe en morceaux en vrac
Découpe en morceaux en vrac
Découpe en 2 ou en 4
Découpe de vos volailles en 2 ou en 4 morceaux, cela convient pour n'importe quelle volaille et également pour le lapin.
Tarif : 0,98 € HT de découpe par volaille (marchandise laissée en vrac, possibilité de conditionner).
Poulet coupé en 2
Poulet coupé en 4 : cuisses + escalopes avec os (suprêmes)
Découpe en morceaux sous vide
Les établissements Croissant proposent également la découpe de vos volailles en morceaux, en séparant les 2 cuisses, les 2 filets et les 2 ailes de la carcasse avec ou sans os suivant la préparation. Cela peut s'appliquer pour toutes les volailles. La mise sous-vide est effectuée à votre convenance, par nombre de pièces ou par kg.
Tarif : 0,98 € + forfait conditionnement + facturation des sacs sous vide utilisés.
Cuisses sous vide individuellement
Ailes sous vide par 1 kg
Escalopes sous vide x 2 pièces
Filets sous vide x 10 pièces
Découpe sous film
Il est également possible de conditionner la découpe sous film. Pour la découpe de lapin par exemple, l'Abattoir Croissant préconise le filmage plutôt que le sous vide par la caractéristique des os. La découpe sous film est également possible pour les volailles.
Tarif : entre 0,40 € HT et 0,80 € HT suivant la taille de la barquette.
Epaules de lapin
Râbles de lapins
Cuisses de lapin